Déjà vécus**

Atravessei a rua e seus olhos me espreitavam,

Sem imaginar a que ponto chegaria e
Lisonjeada com a atmosfera da tarde,
Imaginei que deleitava na passarela.
Enquanto a imagem atordoava minha mente
Com refinada sabedoria.
Virou minha morada, enquanto no aposento da casa
Você vivia em silêncio, amargurado,
Dissimulando sua dor.
Até entender o que passava
Com o coração que outrora fora tão meu,
Abrigava o amor,
Tão desgastado,
Levado pelo vento.
 
 
                                        

** ”Déjà vécus” é uma expressão da língua francesa que significa, "Já vivido".