Explendores da criação...

Nas entranhas desta terra

no brotar de águas límpidas,

iniciam-se esperanças do frutificar

plantas e frutos...que muitos irão alimentar...

suor e terra...misturados ao labor!

ao semear com denodo e amor...

sementes que darão frutos

frutos felizes de raro explendor...

Terra é dádiva...Mãe Natureza

água é vida, esperança e real sutileza...

o trabalho dedicado é alento de luz

Que ao Dom da realização conduz...

Assim é chegada a hora, frutos a colher

destino de povo e nação ....a renascer..nascer...

Nas noites a poesias com estrelas cintilantes

nas manhãs o brilhar do sol...lindos instantes.....