Siga em Frente

Não adianta ficar fugindo

Levante a cabeça e siga em frente

A solidão não é um abrigo

Não se sinta indiferente

Pois a vida continua

Quero ver você se erguer

A vitoria só se alcança com a luta

Se tu não crê em ti, quem vai ter fé em você ?

Olhe para seu interior

Diz-me o que você vê

Não troque o amor pelo dor

Pois isso só lhe fará sofrer

Veja o brilho da esperança

Pairar naqueles que lhe amam

Se depois da chuva vem a bonança

Escute a voz de dentro, aquela que lhe chama

E só pra finalizar, esqueça o que passou.

Muitos podem ter lhe odiado

Então valorize os que te amou

E os que permaneram ao seu lado

Abdias
Enviado por Abdias em 19/04/2016
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T5609633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.