imagem de internet
A roseira

A roseira, da velha casa que vivi,
Foi minha mãe que plantou.
Em homenagem a um anjo que por lá passou.
O anjo foi para o céu.
Minha mãe também!
A roseira vive,
Entristecida,
E os insetos num sobe e desce,
No ramos fazem festa,
E a roseira
Floresce.