Centelhas de esperança....

O tênue filete de luz que discreto vem surgindo

em manhã de esperanças depois de sonhos....

Ouço pássaros em faína ruidosa ....partindo....

Deixo para traz pensares enfadonhos...

Busco o explendor da manhã que doura as nuvens

elevo o pensamento ao Criador de todas as belezas,

Vejo os cães felizes, seus festejos, sutilezas...

deixo para traz todo pensamento de tristezas......

Com a manhã vem novas batalhas cotidianas

Desafios, experiências e até noticias mundanas....

No Brasil os milhões de pais e mães em busca do labor

No coração de cada uma centelha de esperança e amor...