"AMORES"- PARTE 5 (UMA VIDA)

AMOR QUE TE CHAMA

ALEGRIA E DOR

QUEM TE AMA, TE AMA

COM AFETO E AMOR

A VIDA QUE TE DOU

TÚ ME DESTE AINDA

CORAÇÃO QUE AMOU

REVIGORA A VIDA

A VERDADE FALA PRA MIM

QUE NÃO FOI SIMPLES ASSIM

PASSAM OS ANOS NO SUFOCO

SEM DEIXAR AMAR UM POUCO

AMORES SÃO ASSIM

NÃO É SURPRESA PRA MIM

AMORES SÃO COLADOS

JUNTOS, ABRAÇADOS

AMORES SÃO REDONDOS

E AS VEZES SÃO QUADRADOS

AMORES SÃO ALHEIOS

MAS NÃO PARA TERCEIROS

AMORES SÃO ÚNICOS

COMO SÃO JUNTOS

AMORES SÃO PERFEITOS

PARA MEMBROS IMPERFEITOS

AMORES SÃO PECADOS

PARA TODO INSENSATO

AMORES SÃO ESTES

DAS PALAVRAS CEDESTES

POSITIVO E NEGAÇÃO

UNIÃO E SEPARAÇÃO

AMOR SOLIDÃO

AMOR UNIÃO

AMOR NEGAÇÃO

AMOR PROVAÇÃO

AMOR DE FAMÍLIA

AMOR DE PARENTE

AMOR DE MENTIRA

AMOR DE CARENTE

AMORES DA PAZ

AMORES JAMAIS

AMORES PRESENTES

AMORES AUSENTES

AMORES DOENTES

AMORES PENDENTES

AMORES SAUDADES

AMORES VANTAGENS

AMORES TRISTEZAS

AMORES TEREZA

AMORES PEÃO

AMORES MEDALHÃO

AMORES VELOZES

AMORES FEROZES

AMORES TIMIDEZ

AMORES SENSATEZ

AMORES COM GANA

AMORES COM FAMA

AMORES POBRINHOS

AMORES CHORINHOS

AMORES PRA SEMPRE

AMORES COM A GENTE

AMORES BANAIS

AMORES NUNCA MAIS.

ESSES SÃO AMORES

AMORES DA VIDA

AMORES DE UMA VIDA

QUE SABE SOFRER E APRENDE A VIVER

QUEM VIVE COM PENA

SOFRE COM PENA

QUEM VIVE DE AMOR

SOFRE COM DOR

O AMOR É PERFEITO

IMPERFEITO SOMO NÓS

QUE NÃO SABE LIDAR

O QUE O AMOR TEM PRA DAR

QUEM VIVE SOFRENDO

APRENDE A VIVER

QUEM DESISTE DO AMOR SEM NUNCA TENTAR

SE LAMENTA DE DOR POR NÃO SABER LUTAR

POIS QUEM GANHA SEM DOR

NÃO APRENDEU A AMAR.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 04/04/2016
Código do texto: T5594503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.