A VIDA COMO ELA É

Deixei de lado as minhas fantasias
A vida me ensina todos os dias
Alegria, tristeza, amor e agonia
Fazem parte do meu dia a dia.

A vida tem sido muito dura comigo
O tudo e nada é permitido
Às vezes não faz nem um sentido
A vida é assim como ela é amigo.

Se quiser ser sempre respeitado
Preste atenção pra nada ser em vão
A lei do retorno te deixa acordado
Teus atos e falhas não terão solução.

Rosa das Oliveiras

4881289_44vHR.gif


As Interações são sempre bem-vindas!!



REALIDADE DA VIDA

A vida é mesmo assim
Sempre nos surpreendendo
Até que chegue o nosso fim
Vamos assim vivendo.

A vida é uma grande festa
Com momentos pra divertir
Depois disso o que nos resta
Embora temos que ir.

Entramos sem sermos convidados
Sem esperar a hora de partir
De repente vamos embora
em mesmo nos despedir.


Christiano Nunes

liniia-357.gif


Olhe com os olhos da alma
Ai num cantinho do teu coração
Lá está toda alegria e o amor que acalma.


geraldinho do engenho

liniia-357.gif


Na vida temos duas escolhas
Que cada um deve pensar
Não é assim como folhas
Devemos à Deus ela entregar.


ROSA BLUE


liniia-357.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 31/03/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5590531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.