O Aqui e o Agora...Viver!

Vi tristezas pelos caminhos da vida

tempestades, destruição, ódio, temores!

Mas vi, também sorrisos, esperança destemida...

encanto de flores, crianças e amores....

O viver é um exercício de aprendizado a todo momento!

As vezes sorrimos felizes, as vezes vivemos tormento...

Tudo deve nos servir, assim, de importante lição

As procelas que vemos ou aves de arribação....

Chorar ou sorrir? Ignorar, esquecer ou amar....

As despedidas de seres amados, as vezes são crueldade!

Mas na Estação da Vida as partidas são necessárias

Talvez seja um Destino de Reencontro e de Felicidade....

Não podemos adiar momentos de felicidade do agora

talvez, não haja o amanhã próximo...devemos fazer a hora...

Olhar as flores, os lírios, os pássaros e viver o amor e a emoção

sob a brisa leve da noite....ao som de uma linda canção....