Liberdade

Sinto o vento bater

E meus pés sair do chão

Sinto minha alma renascer

E que nada é em vão

Sonhos se reconstroem

Folhas voam no jardim

Desta vez vou levantar vôo

Libertando as asas que há em mim

Me sinto livre e viva

Do mundo me disperso

Flutuo no céu azul

Em harmonia com o universo.