Imagem de internet
Divagações
                                       

Tem um ponto, longe.
Confisca minha visão.
O chão se abre. Perco o sentido.
Tem sentimento que escraviza. Faz-te refém.
Os olhos voltam.
Nada difere.
Mesmo céu. Mesmo ar.
Aflição faz a alma encolher.
Rodopia como furacão.
Suga. Digere.
Leva-me para o desconhecido.
Um destino.