Momentos                                                       imagem internet

Tem dias que me escondo

Noutros quero aparecer.
Tem um silêncio que grita,
Num grito que quer me vencer.
Tem horas que me encontro,
Noutras... perdida estou.
Vida  adversa. Sim,
Não avisa onde nada começa
Nem onde terá fim.
Custa viver assim
Com tanta serenidade,
Não fosse a vida tão rica
Em recordação e saudade.
E a presença divina
 Na  criança  que enlaça,
E adorna meu pescoço 
No abraço.