Andando em círculos em volta de mim,
Sangrando em minhas ilusões,
Dialogando com as sombras,
Numa loucura consciente,
Imerso em dilemas torturantes,
Labirinto de intrigas do eu,
Sonhando com a liberdade.
Vão-se os dias corriqueiros,
Zombando da minha presença,
Escarnecendo da minha rebeldia,
Me balançando ao vento,
Feroz vendaval que me devora.
Escravizo-me de forma viciante,
Pesado rompante do meu ser,
Arrebatado em chamas,
Destroçando a cegueira,
Que me consome em devaneios.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.