Virei Semente

Como tudo,nasci.

Nasci de outros seres nascidos.

Cresci,nem tanto fisicamente,mas pessoalmente;hoje me vejo pequeno

como uma arvorezinha em meio ,a gigantes da Amazônia,sabe?

Entretanto, dei frutos e hoje sou semente,que gerou outras sementes.

Nascer,crescer e de repente morrer,este é o ciclo natural.

Também como as sementes nem sempre são todas as que vingam; e das minhas uma não vingou,meu filho (Marcvs Harrison),mas outra está vingando bem ( minha filha).

Como daquelas árvores mais silenciosas,não costumo abrir minha copa,porém hoje vejo e minha semente em crescimento,quem sabe pronta para dar suas próprias sementes e seguir o ciclo natural,como de bons frutos espera-se boas sementes...

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 14/03/2016
Código do texto: T5573304
Classificação de conteúdo: seguro