Noite e dia

O tempo passa,

corre o relógio passa a vida,

Não sei se gosto,

mais da noite ou do dia.

E o tempo envelhece, toda pessoa menos sua vida,

Depois do dia chega a noite,

E eu não resolvi ainda,

se gosto mais da noite ou do dia.

Dinovo passa dia e passa noite,

tudo mudado até as esquinas,

e eu não decidi se gosto mais,

da noite ou do dia.

O meu tempo está esgotando,

é muito boa sua companhia,

não importa se for,

de noite ou de dia.

Vou vivendo, vou aproveitando,

Cada hora da vida,

senão ela acaba e eu ainda não terei,

aproveitado noite e dia.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 09/03/2016
Código do texto: T5568824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.