ANÁFORA DO DESENCONTRO

ELE queria uma mulher boa na cama

ELA queria um homem para amar

ELE queria uma mulher, esposa, bonita e rica

ELA queria um homem que pudesse admirar

ELE queria muito prazer

ELA queria o prazer do amar

ELE não encontrou uma mulher boa de cama, boa esposa , bonita, rica e carinhosa

ELA encontrou um homem e amante, inteligente, bonito de sentimentos, rico em atitudes, carinhoso

ELE passou por ela muitas vezes e não a viu.

Do Livro Terceira Pessoa, 2015