O doce desejo de SER

Queria ser uma gaivota

A sobrevoar no céu

Uma bela abelha feliz

A produzir o seu próprio mel

Uma montanha alta

Com muitas rochas as seu redor

Enfeitada com os verdes

Claros da mata

Queria ser o sol a brilhar

Pronto para encontrar com a lua

Ou ser um mendigo

Que pede esmola no meio da rua

Queria ser um casulo

A se transformar em borboleta em pleno voo

Como uma canção que toca os corações apaixonados

Lindo como os casais de namorados

Que vive um final feliz.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 01/03/2016
Código do texto: T5560150
Classificação de conteúdo: seguro