Bem..... - PaoT

Andando pela rua com as pernas cansadas da caminhada longa

De quem anda muito

Corre

Se arrisca

Vai atrás

Pula abismos com uma coragem que beira a insanidade

Mas...

Sento-me na calçada olhando o rastro que deixei para trás

Gotas de sangue salpicadas pelo asfalto

Reveladas pela luz fraca dos postes desta rua

Sangues das minhas mão com cortes profundos

Por procurar nos cacos quebrantados e pontiagudos

O que ainda dá e vale a pena salvar

Guardo pequenos fragmentos no bolso da camisa que uso por cima de uma camiseta branca, agora manchada

Sinto quente escorrer de meus olhos, quando começa a chuva

Uma chuva torrencial, que não dá trégua

Que gela meu corpo, apenas sentindo minhas mãos e um pouco do meu rosto quente

Como numa cena de um filme mudo, grito para o universo, mas nada pode ser ouvido

Apenas aquela expressão, que impressona e fica gravada na memória do publico

Apenas paro para poder voltar a respirar

Não há mágoa, nem ressentimento, apenas....

tristeza

A alma sonhadora ganha mais uma cicatriz

A essência do ser aprende mais uma lição

Mas não vou mudar a minha essência de ser

Afinal....é isso que me resta

Ser quem sou

Os olhos continuarão expressivos

As ações, surpreendentemente únicas

O coração ainda direto, vívido e verdadeiro

As palavras, sejam ditas, escritas ou declamadas, sempre sinceras

Mas não foi dessa vez em que o malabares parou

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 29/02/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5558610
Classificação de conteúdo: seguro