EDUCAÇÃO ANTIGA 1 ( POEMAS ) PSICANÁLISES: número 1.

Educação Antiga 1

Uma me bate na cabeça outra

me bate no bumbum

no susto feminino que bate e não avisa

oprimida que oprime ___ e reflete

esse contínuo clássico e ainda incorrigido masculino / e /

/ feminino braço

solto

aliás deixado solto pra ser mais preso

no delito de Circe ___ que Freud não viu:

transmutar gente em Porco ___ o Mal e sua realidade em

/ ( ainda bem que limitadas Faces !)

e que precisa ser vencida

à força de Essências garimpadas, lançadas, construídas...

A Cabeça

O Bumbum ____ e agora, só pra desafiar o poder criativo humano

no Inconsciente que eterniza e não possui horas mas

Amplia Nosso Humano e Belíssima Sublime e nunca Derrotada

Face

a Luta de Classes, em dentro de mim está ___ e hei de ir ao

/ mar procurar

Saída...Olhar que o Sal Divino não recusa a mais sincera Oferta,

/ pedir

e sabendo que dará ___ a sua esplêndida e infindável segura ___

Coberta

até que, por cultura, a bondade feminina

seja, finalmente ___ derrotadas as "Lendas"__ finalmente

/ finamente

re

descoberta...

Apenas a Nudez ___ A Bondosa Nudez ___é o Coração ( Todo

/ Todo mas Todo ___Doação no Amor em Todas as Idades )

na Resposta ___Certa !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2016
Código do texto: T5540679
Classificação de conteúdo: seguro