Despertar

Já coloquei o despertador para amanha

Mas hoje quero continuar a viver

Não tem nenhuma façanha

Mas acho que hoje é aqueles momentos de ser

Ser verdadeiro e espontâneo

Sentir a solidão e abandono

Nada q somente o próprio contemporâneo

Algo que se sente como sono

Se não sabe o que eu falo

Se lembrara no dia o fato

Se sentira como algo fora do normal

Se lembrara dessa sensação nada igual.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 10/02/2016
Código do texto: T5538780
Classificação de conteúdo: seguro