EGÉIA

Não que não houvesse havido naufrágios mas nós

humanos procuramos reter os fatos mais

luminosos, inspiradores ___ doadores

Nunca fui lá, mas o Mar Egeu pra mim situava

o florescimento grego, as colônias "livres" a

comunicação

de um Domo luminoso que espalhado em Saber e Arte...

( mesmo conhecendo os aspectos terríveis de suas Culturas!...)

Pitágoras, Demócrito, Zenão ____ Citium e

mais demais

frontões de Espumas e Abderas...

Mas tudo se transforma, ninguém está a

salvo de ver e de perto a maldade humana

( a imagem dentro do coração...)

isso é triste porque hoje

diante do drama dos imigrantes e os

malvados ( que humanamente produzidos )

Naufrágios

Mortes e Naufrágios...___ virou, que em tristezas__

um Mar Apagado ___ em tristes rudezas

APAGADO

em remaldades sempre remodeladas e em

___Sangue ___

Lavadas...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/02/2016
Código do texto: T5538580
Classificação de conteúdo: seguro