Eu, uma filha da estrada.

Para uma filha da estrada como eu, com certeza

Fechei muitas janelas

Tranquei portas

Limpei chãos

Mas existe uma casa na qual

Eu não fechei a janela

Eu não tranquei a porta

E o chão sempre estará limpo.