O Canto da Fênix

Não temo o horizonte ainda envolto no futuro 

nem as ondas revoltas do destino

pois dentro dessa mulher com riso de menina

vive um pássaro que já teve 

o canto emudecido e as asas cortadas

As asas cresceram  e os anjos

me ensinaram um novo canto

Hoje a minha alma voa e canta

porque sabe, a eternidade

pode caber em um breve instante

e isso é FELICIDADE