Aedes Aegypt
          Picadura infeliz
          Do antigo Egito
    Veio a primeira matriz!

           Aedes Aegypti
       Mosquito do terror
          Do antigo Egito
        Só nós trouxe dor!

          Aedes Aegypti
 Múmia voadora, perrengue
         Do antigo Egito
     Vem Zika e Dengue!

 
Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 24/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5521447
Classificação de conteúdo: seguro