DOIS CORAÇÕES...

Dono eu, de apenas um coração

fiz-me vigente, presente, de um...

porém, queria eu possuir dois,

no entanto, ainda não tenho nenhum...

Doa-me teus "Ósculos"

dá-me todos os teus mistérios

os quais enleados em teu fascínio

trancados nos abraços teus,

quero sentir em ti,

essa minha recente razão de viver..

No cerúleo apego dos teus infinitos,

faz teu chão, que é rosa mimosa, um botão,

dócil mocinha de corpo esguio, é tentação...

Habite em minha vida

pois dar-te-ei doce guarida em minha cama,

e dela faça tua estância,

pois repenso a todo instante

ao relembrar dos teus beijos

e o toque de tuas mãos macias

inebriando-me por inteiro,

pois sei dos desejos

que segredam em teu coração,

sinalizam em minha alma

materializando carinho, afeto e paixão...