O ESCONDERIJO

Assassinos rondam minha casa

Estão todos famintos

Um mentiroso me mostrou o caminho

Eu perdi a chave

Vou arrombar a porta

Estou sozinho. Sinto muito agora é tarde

Pra onde foi o nosso amor?

Um hipócrita me convenceu a acreditar

Lamento o orgulho que me desviou quando vi nos teus olhos um caminho novo

Não há mais tempo

Estou cansado demais pra começar tudo de novo do início.

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 03/10/2015
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5403316
Classificação de conteúdo: seguro