TRAIÇÃO

SEM ESCRÚPULOS E COVARDE

COIRMÃ DA MALDADE

SORRATEIRA QUE É

EIS QUE EXISTE À VONTADE

MAIS NOS DE MAIS IDADE

QUANDO LONGE DE CREDO E FÉ

EM CHEGANDO HUMILHA

SURPREENDE ANIQUILA

PÕE A VÍTIMA AO CHÃO

QUÃO TERRÍVEL TORTURA

CAUSA DOR AMARGURA

FAZ DO SERVO UM CÃO

NÃO PRECISA DE CORPO

SENDO O AGENTE UM PORCO

MESMO QUANDO ALGOZ

NÃO RARO TAMBÉM SE LAMENTA

PORQUANTO A DOR NÃO AGUENTA

AINDA QUE FRIA E FEROZ

DESTARTE ASSIM QUE EU EXISTO

SÓ MAL CARREGO E INSISTO

PODER FERIR COM MEUS ATOS

ÀQUELES QUE AMAM FREQUENTE

DESDENHAM QUE ALGUÉM SENDO GENTE

MOLESTE OS BONS QUANDO INCAUTOS

ESPEREMOS ENFIM TODO DIA

QUE LIVRES DE MESTRES OU GUIA

POSSAMOS FUGIR DA MEGERA

QUE TRAUMA A TANTOS CAUSOU

QUANDO NÃO À MORTE LEVOU

NOS LOCAIS QUE A DESONRA IMPERA

Urbano Possidônio
Enviado por Urbano Possidônio em 11/03/2015
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5165731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.