DESEJOS

Intérprete do querer
De tanto cristão vivente
Revelaste bem saber
Qual o desejo da gente

Muitas rosas sem espinhos
Mesa posta e mui suprida
Volúpia nos tantos ninhos
Pois sem amor não há vida

A nós homens, a profusa
Feminina companhia
Se cada uma se faz musa
Garantida está poesia

Que venha assim o novo ano
Em mil prazeres envolto
Querer o bom é humano...
Brando mar, nunca revolto 


* Trovas inspiradas na mensagem de Ano Novo da poetisa HLuna



Interação do poeta Jajá de Guaraciaba

NÃO REPRIMA TEUS "DESEJOS"
VIVA COM INTENSIDADE!
APROVEITE CADA ENSEJO!
FUJA DA FORMALIDADE!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/01/2014
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T4632761
Classificação de conteúdo: seguro