EM CIMA DO MURO

Debruçei-me sobre o muro

e ali fiquei a olhar para o mundo

procurava algo ver, que pudesse

me fazer compreender as perguntas

sem respostas e sem porques

e nada encontrei também

que fizesse esqueçer seu olhar

seu falar, seu dizer de amor

que preencheu todo meu vazio

e ali também não via mais

as loucuras e as imaginações

que se passaram tempos não

tão distantes, que trouxeram risos

emoções, tremeres de mãos,

bateres e palpitares de coração

ali sobre o muro ao olhar

para baixo só vi meu lamento

poça d'agua de minhas lágrimas

estava só, e só fiquei em cima

do muro, a olhar para o além

na esperança de ver o seu

voltar, de passos lentos

olhares desatentos, mas

que ao meu ser trás

muito contentamento