CONDENADO

Mais um dia despertou,

em meu mundo nada mudou,

das altas masmorras do castelo

só ouço o imolar do cutelo,

como a querer que chegue o dia

da sentença se cumprir,

Venha depressa, acabe

com esse sofrer, decepe

os pensares, dilacere essa

paixão que em certa noite

invadiu meu coração

Não deixe que cumpra essa

sentença de viver sem ti

de nem ao menos te sentir

pelo resto dos meus dias

nessas correntes enferrujadas

dessa prisão que se chama solidão