Escuto só do meu quarto o canto dos pássaros

Ouço o canto dos pássaros

Que me lembra o natural.

Perco o substancial

Significante mero

Quando olho em volta

E vejo um quarto

Fechado e compacto

De coisas alheias a mim.

Sou poeta da vida

Que resiste em meio

Ao turbulento seio

Da Terra desunida.

Os pássaros cantam

E a vida eu contemplo só

Neste momento

Feliz, porque me cansa.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/04/2008
Código do texto: T933949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.