ACHO QUE NUNCA AMEI!!!

Acho que nunca amei ninguém,

que todas as camas em que deitei,

foram lembranças do que fiz,

alguns momentos acho que fui feliz,

outros não sei!

Agora, que o tempo passou por mim,

como se um foguete no espaço,

vejo meus restos quebrando a escuridão,

com a mais profunda tristeza de quem

nasceu para não viver o verdadeiro amor,

Acho que dos amores vividos,

os bons e os bandidos,

marcaram é claro,

mas, os bons me fizeram conhecer

que nem tudo, se tem por acaso,

já os bandidos, mataram-me,

para que nunca eu os pudesse encontrar dentro de mim...

Não se vivi vários amores,

ou se não vivi nenhum,

Agora, me pego sentada pensando,

que se faz amor, amando,

então eu nunca amei.

Não quero dizer que sou crua,

que sou fria como a Lua,

que sou rocha tão profunda,

sem ninguém à amar na vida,

Não é isto que eu digo,

Mas, o amor que tentei amar,

Foi amigo demais para eu querer deitar,

Foi puro um tanto, que nem pude lhe beijar,

Foi coberto de princípios, meu avesso...

Já aquele amor bandido,

já não quis ser meu amigo,

já deitou logo comigo,

e transou sem me amar,

Acho que fui desejada,

fui a mulher mais beijada,

Talvez, quem sabe amada,

MAS EU, ESPERO TRANQUILA,

ATÉ O FIM DESTA VIDA,

ENCONTRAR UM GRANDE AMOR...

QUEM SABE JÁ TENHA AMADO,

SE AMEI O HOMEM ERRADO,

OU SE O BOM HOMEM ME AMOU?...

NÃO SEI, MEU CORAÇÃO É UMA INCÓGNITA,

QUE NEM EU A DECIFREI,

ACHO QUE NUNCA AMEI,

MAS, AINDA ESTOU AQUI

PRONTA PARA DESCOBRI, SE ALGUÉM SOFRE POR MIM,

OU SE SOFRO POR AMOR.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 26/03/2008
Código do texto: T917715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.