Vazio

Tudo que sinto é solidão,

Um vazio no coração,

Quando me falta inspiração.

Quando as palavras não conseguem se juntar,

E as poesias sem rima vão ficar.

Quando um poeta não consegue criar,

Sua alma como uma flor começa a murchar.

O motor do poeta é o amor,

O combustível é o sonho.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/03/2008
Código do texto: T909355
Classificação de conteúdo: seguro