_________________________________________________

 


Megera domada

Corta como faca no fio da navalha
Sangra, machuca e maltrata
Solidão, megera domada
Nó de marinheiro que não desata
Prende, sufoca e dilacera
E presa, a fera se rebela

 

__________________________________


Só inspiração.

 

#Memorial Recantista# Eu apoio




 

 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8062820
Classificação de conteúdo: seguro