Será que conseguirei esquecer?

Será que conseguirei esquecer?

Apesar de saber que a vida segue

Num rumo onde o horizonte é incerto

E o presente decerto não me dá opção.

Será que conseguirei controlar essa angustia

De cartas marcadas, de dias em solidão?

Onde as noites me abraçam na secura deste mês

Frio e seco, mês de agosto?

Sim! eu sou forte. Um animal ferido

Que não se rende mesmos nas crises,

Mesmo quando não há mais condições na batalha.

Sim! Vai doer mas vai passar,

Sim! A esperança virá.

Sim! sempre encontrei forças para seguir.

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 09/05/2024
Código do texto: T8059512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.