Refúgio

Me perdi quando me encontrei,

a verdade é que aonde eu ia eu estava...

no quarto, na sala, na cozinha, no banheiro...

Quanto mais eu fugia, mais eu aparecia...

mas quando me encontrei eu desfiz

do caderno rabiscado com as vozes anteriores

que continham os desamores

despejados nas calçadas.

Quando eu apareci

percebi que meu tamanho já não era o mesmo,

questionamentos e saberes

dominavam meu ser...

Enquanto eu sumia...

vivia na agonia das vozes indecifráveis.