SOLIDÃO

 

 

Por mais que acene

Por mais que grite

Ninguém me ouve!

Ela não deixa...

 

É dura...  Cruel...  Vilã!

Veio...  Devagarinho

Nem dei-me conta.

Se nada fizer

Em breve...

 

Tomará conta de mim!

O seu nome...

Tatuou  já na minha alma

Com letras coloridas

Chama-se...  Solidão!

 

 

Baú do Passado: Escrito em 06/12/2022