Não me roube a solidão

Não me roube a solidão

Se quiser uma fuga pro seu tédio

Se necessitar do calor nesse teu peito frio

Se precisar me consumir em doses, feito remédio

Se for para que eu alivie a dor nesse vazio

Não me roube a solidão

Se for para me guardar nesse seu maço

Se for só meu usar no momento da abstinência

Se for me acender com calor de um falso abraço

Se for desespero por um trago que alivie sua carência

Não me roube a solidão

Se tudo isso...

For desejo da efêmera vontade

For súplica momentânea da necessidade

For eterna madrugada de um sentir ausência

For distração pro seu mundo em decadência

Não me roube a solidão

Se for para me oferecer sentimento cego

Se for para me ofertar sua ilusão

Se for para me fazer alimentar o seu ego

Se for para saciar sua fome pela perfeição

Não me roube a solidão

Se for apenas em seu momento noturno

Não me roube a solidão

Se for somente nos dias em que sua alma esfria

Não me roube a solidão

Se não for para me oferecer mais que os anéis de Saturno

Não me roube a solidão

Se não for para me oferecer sua verdadeira companhia

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/05/2024
Código do texto: T8054838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.