Depressão

Quando alguém

realmente sofre

desse problema neurológico

conhecido por depressão,

então provavelmente esse ser

existirá a sua existência só,

e, portanto na solidao,

e assim se 0assará, é claro,

pois esses seres são

realmente difícies para se obter

deles um simples diálogo,

devido a sua condição mental, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043793
Classificação de conteúdo: seguro