Onde

Em cada canto que passo

Em cada rua que ando

Em cada rosto que olho

Só uma coisa vejo

Em cada beijo que dou

Em cada sorriso que recebo

Em cada abraço que dou

Só uma coisa sinto

Em cada bar que frequento

Em cada esquina que chego

Em cada corpo que toco

Só uma coisa desejo

A cada hora do dia

A cada hora da noite

Em cada canto do universo

Só uma coisa sonho

O desejo te te-la comigo

Em todas as horas do dia

Em todos os cantos do mundo

Numa eterna troca de amor

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.