Me Sinto Distante

Me sinto distante, longe, muito longe,

Tão longe que ninguém sente,

Mesmo estando aqui presente,

Ouvindo o burburinho insistente.

Meus pensamentos viajam para terras distantes,

Onde não se precisa de navios para ser navegante,

Basta se desligar dos barulhos constantes,

Ouvir o silêncio que dentro da alma é pulsante.

Lá a felicidade que nesse mundo é inconstante,

É plena e repleta de flores de cores vibrantes,

A vida nesse lugar distante, vibra em amor constante,

Lá o sentimento no coração tem vida, uma vida fascinante.

Nesse mundo não posso ficar a todo instante,

Preciso sempre voltar para essa vida inconstante,

A essa realidade insensível de pessoas delirantes,

E volto a me sentir distante, longe, muito longe.