❣️ Mulher Invisível...

Ela é um mistério sem fim

Uma mulher sem rosto, sem voz

Sem presente, sem passado

Seu silêncio ecoa na escuridão

Sua ausência preenche o vazio

Nada resta além do seu ser inexistente

A solidão a envolve como um manto negro

Seus olhos vazios refletem a dor da alma perdida

Em meio à multidão, ela permanece invisível

Ninguém se lembra dela, ninguém a procura

Ela é apenas uma sombra no mundo dos vivos

Mas no silêncio da noite, ela ainda está lá . ♥