Última Vez

Se dessa vez não foi

Nunca mais há de ser

Se quem me conhece não me ama

Haverei de perecer

Isso só me faz pensar

Que sou uma pessoa impossível de gostar

Se nem dessa vez eu consegui

Sei que nunca mais vou ter chance de sentir

Acabou

Sei que não haverá outra vez

Essa foi a última chance que eu me dei

Não tem mais talvez

Simplesmente não há

E sozinha sempre vou estar

Vou abraçar com firmeza essa verdade

E compreender que não há no mundo pra mim reciprocidade

Nayara S
Enviado por Nayara S em 14/04/2024
Código do texto: T8041860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.