Pegadas

Todas as vezes que me senti perdido

Você sempre esteve comigo

Me resgatando da solidão

Sempre fui mais que um amigo

Jamais fiquei ressentido

Com a nossa separação

Agora em meu peito sofrido

Calado eu busco um novo abrigo

Algo que acenda meu coração

No meu coração é inverno

E nem o calor do inferno

Derreterá essa solidão

Eu sigo as pegadas da sua alegria

Buscando em sua imensa rebeldia

Tudo que me trazia emoção

Agora o mundo lá fora é escuro

Em silêncio me sinto seguro

Longe das garras da decepção