Triste Solidão

Na solidão, perdi o rumo

Caminhos vazios, meu mundo escuro

As lágrimas caem, como a chuva no chão

Um lamento triste, uma triste solidão

Triste solidão, meu coração chora

Entre sombras frias, a esperança vai embora

No silêncio da noite, eu sinto a saudade

Um poema triste, na alma, a verdade

Memórias desvanecem, como sombras no ar

Um amor perdido, difícil de suportar

No vazio da alma, toca a melodia

De uma triste canção, que a minha dor alivia

Entre suspiros e lembranças, me perco na escuridão

A solidão é minha única companhia, minha prisão

No peito, um nó apertado, apertando a respiração

Um grito silencioso, na triste solidão.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 14/04/2024
Código do texto: T8041443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.