Desabafo

Vivo meus momentos de solidão

Terrível o aperto, afora do peito

Como um mergulho na imensidão

O que me resta, perecer no leito!

Sentimento vil, reflexo de dor

Freando as batidas do coração

Como um maltratar avassalador...

Feito um rio torpe de sofreguidão

Murmúrio, desabafo com a poesia

Com suas letras frias, engarrafadas

Um verso sufocado ao findar do dia

Um grito na terrível escuridão

A pena que se calou, enfadada!

Tal qual um poema sem inspiração !

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8041017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.