Versos de um ser solitário

Nesse explendido campo

na verde grama sozinho estou

tanto a belíssima paisagem

radiantemente admirando,

como também naturalmente escutando

maravilhosos cânticos produzidos

por diversos coloridos pássaros

e, assim dentre esse verdadeiro festival,

comecei também à recitar versos

vindos de um ser solitário

e, por serem líricos

e, apesar de não ter uma bonita voz,

simultaneamente os pássaros

que outrora felizes cantavam,

repentinamente todos pararam

e, para a minha surpresa me escutaram,

deixando-me totalmente abismado

o quanto realmente são educados

como também respeitam

os sentimentos alheios, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2024
Código do texto: T8033868
Classificação de conteúdo: seguro