ARQUIPÉLAGO

Do que cerca

Nada toca

A não ser

A melancolia

Que me move

E assombra

Leva a arte

Na pintura

E nada

Recomeça

Dentre todas

A beleza

Obsessão

Inexistente

Na solidão

Reside aqui

Uma voz

Ansiosa

Que me pede

Que implora

Um agouro

Nem tão bom

Uma sina

Que arrebata

Que me guia

Que me torce

Recordo tanto

Grito entre

Tanto vento

Fria alma