Ruínas

Estou só, e isso já não aparenta ser nenhuma surpresa.

Ao meu lado só restou o mesmo café frio e amargo, assim como os amores que me prometeram felicidade, e entregaram-me tristeza em forma de colapso.

Ruínas do meu ser emergem em cada frase escrita.

Meu estado desbanca questionamentos e solidifica ensinamentos.

Minha natureza gananciosa priva-me dos prazeres e apresenta-me aos tormentos.

Tormentos de ser, estar... ser apenas mais um no meio da multidão, e estar sendo condenado ao abate dos porcos líquidos e irracionais.

A vitrine dos meus olhos está quebrada, compartilhando com o mundo uma prévia do meu coração.

Cansado... seja de esperar, tolerar ou apenas por sentir.

Nos corredores da vida deparei-me com muitas almas, mas poucas estavam salvas...