Luta interna

Um poeta mal compreendido, falam algo mais

Eu não desisto, a raiva eu escrevo para tirar essa pressão do peito

Por que existem pessoas assim?

Acham que são donas do mundo, o pior é que escuto

Não consigo me livrar do passado, ele corre até mim parado

Pensando se devo voltar, mas logo afirmo que não

Devo escrever para aliviar essa pressão

Ódio por ninguém me entender

Engraçado que se precisar, eu ajudo e não julgo, mas tudo bem

Paranoia me corroe enquanto escrevo

Sinto culpa, talvez minha hora esteja chegando

O karma está pronto para me punir, juro, sou apenas um poeta mal compreendido...

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 30/03/2024
Código do texto: T8031299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.