SSolidão política

Desde meados do século dezenove

que os Estados Unidos,

conquistaram dos britânicos

o título que eles tínham

naquela atualidade

por terem sido de verdade

realmente um grande império na realidade.

Portanto essa transferência de poder

que, ocorreu gradualmente

à partir de 1830,

e, realmente tomando

literalmente o controle

de quase todo o mundo em 1945,

portanto logo após da segunda guerra mundial.

Acontece que agora esse mundo

realmente se tornou globalizado

e, atualmente estou vendo

a ascensão de um novo império

sob a liderança da Rússia e da China,

chamado de "BRICS", é claro,

onde nele estão aderindo

todo o Sul global, de fato,

e, claramente com isso

causando uma solidão política

para esse atual império

que, naturalmente como os outros,

nesse ciclo realmente contínuo,

está chegando ao seu fim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031111
Classificação de conteúdo: seguro